Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Couscous | 350 Gramm |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dose |
eingelegte Zitrone RZ in meinem KB, gehackt | 0,33 Tasse |
Kapern | 2 EL |
Stangensellerie, gewürfelt | 2 |
Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Couscous nach Packungsanweisung zuebereiten, und mit der Gabel sorgfältig lockern.
2.Alle Zutaten außer Thunfisch und Petersilie zugeben, gut vermischen und falls nötig nachwürzen (mit Salz und Pfeffer).
3.Thunfisch zerbröseln und obenauf verteilen, so auch die Petersilie.
4.In Zimmertemperatur servieren, mir hat aus dem Kühlschrank (einige Stunden später) sogar noch besser geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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