1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kibbeling

Pikante Kibbeling

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
gehackte Petersilie4 EL
abgeriebene Zitronenschale2 TL
Currypulver scharf3 TL
Salz, Pfeffer, etwas
Rotbarschfilets4
EiweiรŸ2
Speisestรคrke etwas
Butterschmalz6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Zwiebel sehr fein hacken und in einen Gefrierbeutel geben. Gehackte Petersilie, Zitronenschale, Curry, Salz und etwas Pfeffer ebenfalls in den Beutel geben. Fischfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden, in den Beutel geben, mit der Gewรผrzmasse vermischen und im Kรผhlschrank ca. 1-2 Stunden ziehen lassen. EiweiรŸ verquirlen und den Fisch durchziehen.

    2.Speisestรคrke รผber den Fisch pudern und in Butterschmalz knusprig ausbraten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und mit hollรคndischer Remoulade servieren. PaรŸt auch gut zu Salat! GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Kibbelingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich