Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
gehackte Petersilie | 4 EL |
abgeriebene Zitronenschale | 2 TL |
Currypulver scharf | 3 TL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Rotbarschfilets | 4 |
Eiweiร | 2 |
Speisestรคrke | etwas |
Butterschmalz | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Zwiebel sehr fein hacken und in einen Gefrierbeutel geben. Gehackte Petersilie, Zitronenschale, Curry, Salz und etwas Pfeffer ebenfalls in den Beutel geben. Fischfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden, in den Beutel geben, mit der Gewรผrzmasse vermischen und im Kรผhlschrank ca. 1-2 Stunden ziehen lassen. Eiweiร verquirlen und den Fisch durchziehen.
2.Speisestรคrke รผber den Fisch pudern und in Butterschmalz knusprig ausbraten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und mit hollรคndischer Remoulade servieren. Paรt auch gut zu Salat! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu โPikante Kibbelingโ