Zutaten fรผr 2 Personen
Kasseler Kamm | 500 gr. |
Steinpilze frisch | 300 gr. |
Sauerkrautrezept hier i.KB | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Lorbeerblatt, 6 Pimentkรถrner | etwas |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kasseler Kamm waschen und in einem geeigneten Topf oder Auflaufform mit Deckel fรผr den Backofen, legen,Lorbeerblatt,die Pimentkรถrner und etwa 1 Tasse Wasser dazu geben,Deckel drauf und fรผr die nรคchsten 1,5 bis 2 Stunden bei 180 Grad in die Rรถhre ;-)
2.Dei Steinpilze nur mit einer Bรผrste reinigen, NICHT waschen,denn dann saugen sich die Pilze voll....dann schneiden und in der Butter, salzen, pfeffern und gut anbraten, wer mag kann auch noch eine Zwiebel vorher in der Butter schwenken ;-)...schmeckt lecker..
3.Das Rezept fรผr das Sauerkraut findet ihr hier im Kochbuch...
4.bei uns gab es dann Salzkartoffeln, dem ich immer 2-3 Mรถhren beilege,da ich sie gern esse... Dann noch die Petersilie hacken und darรผber streuen...
5.So nun schรถn anrichten ... noch die Petersilie hacken, darรผber streuen... und nen Guten Appetit
6.Kalkulation fรผr das ganze Gericht p.P. ca. 3,50 โฌ ( vom Fleisch bleib ganz sicher etwas รผbrig und das gibt dann irgendwann eine tolle Resteverwertung ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โHauptgerichte - Kasselerbraten mit Steinpilzenโ