Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 30 g |
Zucker | 80 g |
Quark | 200 g |
Mehl | 200 g |
Eier | 2 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Saft und Schale einer Zitrone | 1 |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | ½ Päckchen |
Öl oder Fett zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1129 (270)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1 Schritt : Eier, Margarine, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren 2 Schritt: Quark unterrühren und den Saft und die Schale der Zitrone dazu geben 3 Schritt: Mehl, Salz und Backpulver dazu geben und alles gut vermengen 4 Schritt: Öl in einem Top oder Fritöse erhitzen 5 Schritt: mit 2 Löffeln kleine Krapfen formen und in das heiße Fett geben 6 Schritt: sobald die Krapfen gold gelb sind aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen 7 Schritt: die Krapfen in Zucker oder Puderzucker wälzen 8 Schritt: Guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Quarkkrapfen“