Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine oder Butter | 200 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
geschälte,fein ger. Mandeln | 125 g |
Mehl mit 1 TL Backpulver mischen | 350 g |
Milch | ⅛ l |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen, 1 EL des Zuckers kurz vor dem Steifwerden dazugeben. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Fett erwärmen und das zerlaufene Fett langsam dazugeben. Das gesiebte mit Backpulver vermischte Mehl und die Milch abwechselnd dazurühren. Zum Schluß die Mandeln und den Eischnee unterziehen.
2.Im Waffeleisen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Mandelwaffeln“