Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Magerine oder Butter | 250 gramm |
Zucker | 250 gramm |
Eigelbe | 6 |
Mehl | 500 gramm |
Backpulver | 1 Kaffeelöffel |
Milch angewärmt | ½ Liter |
Eiweiß | 6 |
geriebene Zitronenschale | etwas |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eiweiß schaumig schlagen 1 EL des Zuckers kurz vor dem Steif werden dazugeben. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, das zerlassene Fett langsam unterrühren und das mit Backpulver vermischte Mehl dazusieben. Abwechselnd die lauwarme Milch dazugeben. Zuletzt den Eischnee unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Waffeln“