Zutaten fรผr 1 Personen
Porree; nicht all zudick | 1 Stange |
Fleisch Rind, Schwein oder Kalb | 300 g |
Raclettekรคse | 300 g |
Mais | 1 Dose |
Champignons frisch; ich nehme weiรe | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch in kleine Stรผcken schneiden, so wie fรผr ein Raclette. Mais abtropfen lassen. Champingnons und Porree in Scheiben schneiden. Raclettekรคse vom Rand befreien.
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen. Als erstes in die Pfanne das Fleisch tun.
3.Wenn das Fleisch etwas angebraten ist die Champignons dazugeben.Nach paar Minuten den Mais dazugeben.Als Letztes den Porree hinzugeben.
4.Evt. etwas Salz und Pfeffer hinzugeben, ist aber nicht umbedingt nรถtig, weil der Kรคse sehr wรผrzig ist.
5.Wenn der Porree schon langsam am zerfallen ist, den Kรคse in Stรผckchen dazugeben. Den Kรคse schรถn unterrรผhren bis er zehflรผssig ist. Und dann schnell auf den Teller und servieren.
6.Man kann auch einwenig noch warten bis der Kรคse vรถllig flรผssig ist, bloร das wird das alles dunkelbraun - schmeckt zwar immer noch sehr gut (fรผr mich ein tick besser), aber es sieht dann nicht mehr so appeltitlich aus.
7.Man kann den Kรคse in Scheiben รผber die Masse legen und dann in den Backofen tun. Das war meine erste Idee aber das hรคtte mir zu lange gedauert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu โRaclette-Pfanne von Yvonneโ