1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette-Pfanne von Yvonne

Raclette-Pfanne von Yvonne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Porree; nicht all zudick1 Stange
Fleisch Rind, Schwein oder Kalb300 g
Raclettekรคse300 g
Mais1 Dose
Champignons frisch; ich nehme weiรŸe200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Stรผcken schneiden, so wie fรผr ein Raclette. Mais abtropfen lassen. Champingnons und Porree in Scheiben schneiden. Raclettekรคse vom Rand befreien.

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen. Als erstes in die Pfanne das Fleisch tun.

    3.Wenn das Fleisch etwas angebraten ist die Champignons dazugeben.Nach paar Minuten den Mais dazugeben.Als Letztes den Porree hinzugeben.

    4.Evt. etwas Salz und Pfeffer hinzugeben, ist aber nicht umbedingt nรถtig, weil der Kรคse sehr wรผrzig ist.

    5.Wenn der Porree schon langsam am zerfallen ist, den Kรคse in Stรผckchen dazugeben. Den Kรคse schรถn unterrรผhren bis er zehflรผssig ist. Und dann schnell auf den Teller und servieren.

    6.Man kann auch einwenig noch warten bis der Kรคse vรถllig flรผssig ist, bloรŸ das wird das alles dunkelbraun - schmeckt zwar immer noch sehr gut (fรผr mich ein tick besser), aber es sieht dann nicht mehr so appeltitlich aus.

    7.Man kann den Kรคse in Scheiben รผber die Masse legen und dann in den Backofen tun. Das war meine erste Idee aber das hรคtte mir zu lange gedauert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****i
    vom
    Profilbild von W****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaclette-Pfanne von Yvonneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich