Zutaten für 2 Personen
Kalb Minutensteak | 100 Gramm |
Schweinemedaillons | 100 Gramm |
Hähnchenbrust-Innenfilet | 175 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Öl - Sonne+Olive | 3 EL |
Gewürzsalz Grill+Pfannen | Prise |
Gnocchi con patate | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Reste
1.Ich kaufe eigentlich immer so ein, dass keine Reste bleiben. Immer lässt es sich jedoch nicht vermeiden. In diesem Falle hatte ich für 2 Prs. 3 Sorten Fleisch und braune Champignons für einen Raclette-Abend gekauft. Obwohl ich die kleinsten Packungsgrößen gewählt habe, war es einfach zu viel Fleisch und Champignons. Es blieb ein stattlicher frischer Rest übrig.
Vorbereitung
2.Das Fleisch und die Champignons rechzeitig aus der Kühlung nehmen (Raumtemperatur). Alle Fleischsorten abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei den Hähnchenbrust-Innenfilets vorher die Sehnen vorsichtig entfernen. Pilze trocken putzen und vierteln. Zwiebel und Solo-Knolle schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Zubereitung
3.Das Öl in eine Pfanne geben und maßvoll erhitzen. Darin die Fleischwürfel rundum anbraten. Zwiebel- und Knobischeiben dazugeben und ebenfalls anbraten. Ab und an umrühren. Dann die Champignonviertel dazugeben und ca. 10 Min. mitgaren. Geringe Menge Wasser beifügen und wieder immer einmal umrühren. Mit Gewürzsalz "Grill und Pfannen" nach Belieben würzen. Gleichzeitig habe ich 250g Gnocci con patate (Kartoffelklößchen) nach Packungsanleitung zubereitet.
Anrichten
4.Das Gericht mit den Gnocci dekorativ auf einem Esstellen anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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