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Schlemmerpfanne 1

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalb Minutensteak100 Gramm
Schweinemedaillons100 Gramm
Hรคhnchenbrust-Innenfilet175 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Chinesischer Knoblauch1 Stรผck
ร–l - Sonne+Olive3 EL
Gewรผrzsalz Grill+Pfannen Prise
Gnocchi con patate250 Gramm
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Reste

    1.Ich kaufe eigentlich immer so ein, dass keine Reste bleiben. Immer lรคsst es sich jedoch nicht vermeiden. In diesem Falle hatte ich fรผr 2 Prs. 3 Sorten Fleisch und braune Champignons fรผr einen Raclette-Abend gekauft. Obwohl ich die kleinsten PackungsgrรถรŸen gewรคhlt habe, war es einfach zu viel Fleisch und Champignons. Es blieb ein stattlicher frischer Rest รผbrig.

  • Vorbereitung

    2.Das Fleisch und die Champignons rechzeitig aus der Kรผhlung nehmen (Raumtemperatur). Alle Fleischsorten abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Bei den Hรคhnchenbrust-Innenfilets vorher die Sehnen vorsichtig entfernen. Pilze trocken putzen und vierteln. Zwiebel und Solo-Knolle schรคlen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.

  • Zubereitung

    3.Das ร–l in eine Pfanne geben und maรŸvoll erhitzen. Darin die Fleischwรผrfel rundum anbraten. Zwiebel- und Knobischeiben dazugeben und ebenfalls anbraten. Ab und an umrรผhren. Dann die Champignonviertel dazugeben und ca. 10 Min. mitgaren. Geringe Menge Wasser beifรผgen und wieder immer einmal umrรผhren. Mit Gewรผrzsalz "Grill und Pfannen" nach Belieben wรผrzen. Gleichzeitig habe ich 250g Gnocci con patate (KartoffelklรถรŸchen) nach Packungsanleitung zubereitet.

  • Anrichten

    4.Das Gericht mit den Gnocci dekorativ auf einem Esstellen anrichten und genieรŸen.

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    Rezept von k****n
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