Zutaten fรผr 2 Personen
Kalb Minutensteak | 100 Gramm |
Schweinemedaillons | 100 Gramm |
Hรคhnchenbrust-Innenfilet | 175 Gramm |
Champignons braun | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stรผck |
รl - Sonne+Olive | 3 EL |
Gewรผrzsalz Grill+Pfannen | Prise |
Gnocchi con patate | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Reste
1.Ich kaufe eigentlich immer so ein, dass keine Reste bleiben. Immer lรคsst es sich jedoch nicht vermeiden. In diesem Falle hatte ich fรผr 2 Prs. 3 Sorten Fleisch und braune Champignons fรผr einen Raclette-Abend gekauft. Obwohl ich die kleinsten Packungsgrรถรen gewรคhlt habe, war es einfach zu viel Fleisch und Champignons. Es blieb ein stattlicher frischer Rest รผbrig.
Vorbereitung
2.Das Fleisch und die Champignons rechzeitig aus der Kรผhlung nehmen (Raumtemperatur). Alle Fleischsorten abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Bei den Hรคhnchenbrust-Innenfilets vorher die Sehnen vorsichtig entfernen. Pilze trocken putzen und vierteln. Zwiebel und Solo-Knolle schรคlen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Zubereitung
3.Das รl in eine Pfanne geben und maรvoll erhitzen. Darin die Fleischwรผrfel rundum anbraten. Zwiebel- und Knobischeiben dazugeben und ebenfalls anbraten. Ab und an umrรผhren. Dann die Champignonviertel dazugeben und ca. 10 Min. mitgaren. Geringe Menge Wasser beifรผgen und wieder immer einmal umrรผhren. Mit Gewรผrzsalz "Grill und Pfannen" nach Belieben wรผrzen. Gleichzeitig habe ich 250g Gnocci con patate (Kartoffelklรถรchen) nach Packungsanleitung zubereitet.
Anrichten
4.Das Gericht mit den Gnocci dekorativ auf einem Esstellen anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โSchlemmerpfanne 1โ