Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 800 Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Eigelb | 3 |
Sahne | 200 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (377)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (377)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocchi in Salzwasser garen. Bacon in feine Streifen schneiden, Knobi hacken und Beides in einer Pfanne knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Eigelb mit Sahne, 60g gerieb. Parmesan und gehackter Petersilie mischen.
2.Öl in die Speckpfanne geben nd erhitzen. Gnocchi darin anbraten, Speck und Knobi dazu. Alles nochmal heiß werden lassen. Eier-Sahne Mischung darübergießen. Die Herdplatte gleich ausschalten und die Gnocchi gut mit der Soße vermischen. Gleich servieren. Die restl. 40g Parmesan hobeln und über die Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Gnocchi ala Carabonara“