Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 800 Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Eigelb | 3 |
Sahne | 200 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (377)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (377)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocchi in Salzwasser garen. Bacon in feine Streifen schneiden, Knobi hacken und Beides in einer Pfanne knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Eigelb mit Sahne, 60g gerieb. Parmesan und gehackter Petersilie mischen.
2.รl in die Speckpfanne geben nd erhitzen. Gnocchi darin anbraten, Speck und Knobi dazu. Alles nochmal heiร werden lassen. Eier-Sahne Mischung darรผbergieรen. Die Herdplatte gleich ausschalten und die Gnocchi gut mit der Soรe vermischen. Gleich servieren. Die restl. 40g Parmesan hobeln und รผber die Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu โGnocchi ala Carabonaraโ