1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi ala Carabonara

Gnocchi ala Carabonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi800 Gramm
Bacon100 Gramm
Parmesan100 Gramm
Eigelb3
Sahne200 ml
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi in Salzwasser garen. Bacon in feine Streifen schneiden, Knobi hacken und Beides in einer Pfanne knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Eigelb mit Sahne, 60g gerieb. Parmesan und gehackter Petersilie mischen.

    2.Öl in die Speckpfanne geben nd erhitzen. Gnocchi darin anbraten, Speck und Knobi dazu. Alles nochmal heiß werden lassen. Eier-Sahne Mischung darübergießen. Die Herdplatte gleich ausschalten und die Gnocchi gut mit der Soße vermischen. Gleich servieren. Die restl. 40g Parmesan hobeln und über die Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi ala Carabonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich