Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
kleine Kartoffeln | 6 |
Zucchini | 1 |
Möhren | 4 |
Fenchelknolle | 1 |
kleine Zweig Lorbeer oder 4 getrocknete Blätter | 1 |
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen beidseitig salzen und pfeffern und dann in wenig Öl rundherum anbraten.
2.In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, Kartoffeln (bei neuen) nur waschen. Kartoffeln vierteln, alles andere in Scheiben schneiden. Vermischen und leicht würzen.
3.Hähnchenkeulen mit Bratfett in eine feuerfeste Pfanne oder Form geben, rundherum Gemüse verteilen. 1/4 Liter Wasser aufgießen und einen TL gekörnte Gemüsebrühe einstreuen. Den Lorbeer zugeben.
4.Alles ca. 1 Stunde bei 160-180 Grad Umluft braten lassen. Das Fleisch wird sehr zart und das Gemüse hat einen leichten Lorbeergeschmack. Köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüse-Pfanne“