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Rumkuchen karibisch

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich175 gr.
Zucker weiß200 gr.
Eier Freiland5
Mehl250 gr.
Mais Mehl75 gr.
Backpulver1 Pk.
Rum6 EL
Zitronensaft2 EL
Orangensaft2 EL
Zitronenschale1 TL
Orangenschale1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät ( Schneebesen ) schaumig rühren. Eier in eine Tasse geben, dann nach und nach unter die Schaummasse rühren. Das Mehl, Maismehl und das Backpulver mischen, über die Schaummasse sieben und unterziehen.

    2.Nun Eßlöffelweise Rum, Zitronen - und Orangensaft einrühren. Zum Schluß Zitronen - Orangenschale zugeben und unterrühren. Den Teig in eine 24er Springform füllen und glattstreichen.

    3.In den auf 180 Grad vorgeheizten ( Ober - Unterhitze, untere Schiene ) Backofen stellen und ca. 60 Min. backen. Nach der Backzeit aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

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    Rezept von manschie
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