Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Reisnudeln | 500 Gramm |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml. |
Tomatenmark | 60 Gramm |
Petersilie | 2 EL. |
Chilipulver | 2 TL. |
Paprikapulver scharf | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammhack in รl krรผmelig braten, Suppengemรผse, Zwiebel und Knoblauch in einer Kรผchenmaschine fein zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben,mit dem Mehl besteuben, verrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
2.Das Tomatenmark einrรผhren, mit den Gewรผrzen wรผrzen, salzen und ca. 15 Min leise vor sich hin kรถcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Reisnudeln im Salzwasser ca. 10 min Kochen abgiessen, und unter die Fleischgemรผse mischung rรผhren, den Herd ausschalten und alles noch mal 2 Min. ruhen lassen.
4.Wer mag kann das Gericht mit Parmesan bestreut geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Lammpfanne mit Reisnudelnโ