1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Lammpfanne mit Reisnudeln

Fleischgerichte: Lammpfanne mit Reisnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammhackfleisch500 Gramm
Reisnudeln500 Gramm
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Gemรผsebrรผhe400 ml.
Tomatenmark60 Gramm
Petersilie2 EL.
Chilipulver2 TL.
Paprikapulver scharf1 TL.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammhack in ร–l krรผmelig braten, Suppengemรผse, Zwiebel und Knoblauch in einer Kรผchenmaschine fein zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben,mit dem Mehl besteuben, verrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.

    2.Das Tomatenmark einrรผhren, mit den Gewรผrzen wรผrzen, salzen und ca. 15 Min leise vor sich hin kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Reisnudeln im Salzwasser ca. 10 min Kochen abgiessen, und unter die Fleischgemรผse mischung rรผhren, den Herd ausschalten und alles noch mal 2 Min. ruhen lassen.

    4.Wer mag kann das Gericht mit Parmesan bestreut geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte: Lammpfanne mit Reisnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich