Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch | 500 Gramm |
Reisnudeln | 500 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Gemüsebrühe | 400 ml. |
Tomatenmark | 60 Gramm |
Petersilie | 2 EL. |
Chilipulver | 2 TL. |
Paprikapulver scharf | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammhack in Öl krümelig braten, Suppengemüse, Zwiebel und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein zerkleinern und zu dem Hackfleisch geben,mit dem Mehl besteuben, verrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
2.Das Tomatenmark einrühren, mit den Gewürzen würzen, salzen und ca. 15 Min leise vor sich hin köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Reisnudeln im Salzwasser ca. 10 min Kochen abgiessen, und unter die Fleischgemüse mischung rühren, den Herd ausschalten und alles noch mal 2 Min. ruhen lassen.
4.Wer mag kann das Gericht mit Parmesan bestreut geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Lammpfanne mit Reisnudeln“