Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe | 1 l |
Zwiebel | 1 gr. |
Sonnenblubenöl | 10 gr. |
Karotten | 50 gr. |
Sellerie frisch | 50 gr. |
Kohlrabi frisch | 50 gr. |
Kohl | 20 gr. |
passierte Tomaten | 100 gr. |
passierte Tomaten - oder Dose | 80 gr. |
weiße Bohnen - aus der Dose | 80 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Oregano | etwas |
Salbei | etwas |
Nichtdiabetiker können natürlich auch Teigwaren | etwas |
beifügen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten.
2.Würfelig geschnittene Karotten, Sellerie, Kohlrabi und Kohlblätter mitrösten passierte Tomaten Dazugeben.
3.Mit der Suppe aufgießen und das Gemüse kernig kochen, zum Schluß die Bohnen dazugeben.
4.Gewürze hinzufügen, nochmals abschmecken.
5.Nährwert pro Portion: BE O Kcal 74 KJ 307 EW/g 4 F/g 3 KH/G 7 Ba/g 3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „DIABETIKER Minestrone“