1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinigratin nach Annetts Art

Zucchinigratin nach Annetts Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini klein500 gr.
Butter1 Esslöffel
Fleischtomate frisch ca. 300 gr.1 Stk.
Schafskäse100 gr.
Milch125 ml
Eier2 Stk.
Pfeffer1
Salz1
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Sonnenblumenkerne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen au 225 Grad vorheizen. Die Zucchini würfeln und in eine gefettete Aufflaufform füllen, eventuell mit etwas Butter oder Rama Culinesse beträufeln., ca. 15 Minuten backen. Die Tomate würfeln, den Schafskäse zerbröseln und über die Zucchini verteilen. Eine Eiermilch herstellen, wüzen und über die Mischung verteilen. Etwa 20 Minuten im Ofen weiterbacken.

    2.Bei Bedarf kann man vor dem Weiterbacken 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne über die Mischung geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinigratin nach Annetts Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich