Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini klein | 500 gr. |
Butter | 1 Esslöffel |
Fleischtomate frisch ca. 300 gr. | 1 Stk. |
Schafskäse | 100 gr. |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 Stk. |
Pfeffer | 1 |
Salz | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Sonnenblumenkerne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen au 225 Grad vorheizen. Die Zucchini würfeln und in eine gefettete Aufflaufform füllen, eventuell mit etwas Butter oder Rama Culinesse beträufeln., ca. 15 Minuten backen. Die Tomate würfeln, den Schafskäse zerbröseln und über die Zucchini verteilen. Eine Eiermilch herstellen, wüzen und über die Mischung verteilen. Etwa 20 Minuten im Ofen weiterbacken.
2.Bei Bedarf kann man vor dem Weiterbacken 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne über die Mischung geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Zucchinigratin nach Annetts Art“