1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Pizzaschiffchen Bolognese

Fingerfood: Pizzaschiffchen Bolognese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pizzateig1 Rolle
Hackfleisch gemischt300 gr.
rote Paprika1 Stรผck
Zucchini1 kleine
Zwiebel1 kleine
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Tabasco etwas
etwas Mehl etwas
etwas ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Teigrolle ausbreiten und mit einer Tasse 8 Kreise ausstechen. 8 kleine Schรคlchen z.B. von Creme Brรผlรฉ mit der unteren geschlossenen Seite leicht in Mehl eintauchen und dann รผber jedes Glas eine Teigscheibe legen und etwas andrรผcken. Auf einem Backblech im Ofen bei 200 Grad ca. 12 Min backen.

    2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Zwiebel-, Paprika- u. Zucchiniwรผrfel anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver u. etwas Tabasco wรผrzen. Tomatenmark oder TomatensoรŸe zugeben und leicht einkochen lassen.

    3.Nach der Backzeit den Teig vorsichtig von den Glรคsern lรถsen. Jeden Fladen mit der Bolognesemasse fรผllen.

    4.Tipp 1: die Teigreste in beliebige Stรผcke schneiden, mit Pizzagewรผrz und geriebenem Kรคse bestreuen. Im Ofen goldbraun backen und als Snack reichen

    5.Tipp 2: wenn Gรคste kommen ist es auch sehr schรถn, wenn sich die Schiffchen jeder selbst befรผllt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood: Pizzaschiffchen Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich