Zutaten fรผr 2 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
rote Paprika | 1 Stรผck |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Tabasco | etwas |
etwas Mehl | etwas |
etwas รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Teigrolle ausbreiten und mit einer Tasse 8 Kreise ausstechen. 8 kleine Schรคlchen z.B. von Creme Brรผlรฉ mit der unteren geschlossenen Seite leicht in Mehl eintauchen und dann รผber jedes Glas eine Teigscheibe legen und etwas andrรผcken. Auf einem Backblech im Ofen bei 200 Grad ca. 12 Min backen.
2.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Zwiebel-, Paprika- u. Zucchiniwรผrfel anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver u. etwas Tabasco wรผrzen. Tomatenmark oder Tomatensoรe zugeben und leicht einkochen lassen.
3.Nach der Backzeit den Teig vorsichtig von den Glรคsern lรถsen. Jeden Fladen mit der Bolognesemasse fรผllen.
4.Tipp 1: die Teigreste in beliebige Stรผcke schneiden, mit Pizzagewรผrz und geriebenem Kรคse bestreuen. Im Ofen goldbraun backen und als Snack reichen
5.Tipp 2: wenn Gรคste kommen ist es auch sehr schรถn, wenn sich die Schiffchen jeder selbst befรผllt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โFingerfood: Pizzaschiffchen Bologneseโ