Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Boden : | fuer die |
Eigelbe | 4 |
Eier | 4 |
Margarine | 200 gr. |
Schokolade 70% Kakao | 200 gr. |
Zucker | 110 gr. |
Mehl | 4 Ess |
Backpulver | 1 Päckchen |
helle Canasche : | fuer die |
Sahne | 250 ml |
weisse Schokolade | 200 gr. |
Margarine | 25 gr. |
dunkle Canasche : | fuer die |
Sahne | 250 ml |
Schokolade 70% Kakao | 200 gr. |
Margarine | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Boden : Margarine mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen . Abkuhlen. Eier mit Eigelben schaumig schlagen, Zucker einrieseln weiter schlagen, 1 Ess Rum zufugen .. die Schoki Masse unterziehen ... zum Schlus Mehl und Backpulver unteruhren. Zwei Boden backen bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten. Abkuhlen.
2.helle und dunkle Canasche - das gleiche Prinzip : Schokolade schmelzen im Wasserbad mit Margarine und Sahne . 12 Stunden kuhl stellen in Kuhlschrank. Mit dem Mixer schaumig schlagen. Den ersten Boden mit der dunklen bestreichen , den zweiten mit den hellen und mit Schokoglasur betruefeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Schokoladen Trio Torte“