Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรwein | 1 |
Schalotten | 2 |
braune Sauce | 2 EL |
Fleischextrakt | 1 EL |
Butter | 80 g |
Saft einer Zitrone | etwas |
Ochsenmark | 50 g |
gehackte Petersilie | 1 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3193 (763)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett85,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3193 (763)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett85,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wein und die Hรคlfte der feingehackten Schalotten aufkochen lassen,durchseihen und mit brauner Sauce und dem Fleischextrakt vermengen auf schwacher Flamme, Butter in kleinen flocken nach und nach unterschlagen,Zitronensaft,Petersilie und Gewรผrze abschmecken.Markscheiben abkochen, abtropfen lassen und unter die Sauce mengen. fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu โSauce Gourmandeโ