1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Gourmande

Sauce Gourmande

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein1
Schalotten2
braune Sauce2 EL
Fleischextrakt1 EL
Butter80 g
Saft einer Zitrone etwas
Ochsenmark50 g
gehackte Petersilie1 Tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wein und die Hälfte der feingehackten Schalotten aufkochen lassen,durchseihen und mit brauner Sauce und dem Fleischextrakt vermengen auf schwacher Flamme, Butter in kleinen flocken nach und nach unterschlagen,Zitronensaft,Petersilie und Gewürze abschmecken.Markscheiben abkochen, abtropfen lassen und unter die Sauce mengen. fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Gourmande“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich