Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 1 |
Schalotten | 2 |
braune Sauce | 2 EL |
Fleischextrakt | 1 EL |
Butter | 80 g |
Saft einer Zitrone | etwas |
Ochsenmark | 50 g |
gehackte Petersilie | 1 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3193 (763)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett85,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3193 (763)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett85,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wein und die Hälfte der feingehackten Schalotten aufkochen lassen,durchseihen und mit brauner Sauce und dem Fleischextrakt vermengen auf schwacher Flamme, Butter in kleinen flocken nach und nach unterschlagen,Zitronensaft,Petersilie und Gewürze abschmecken.Markscheiben abkochen, abtropfen lassen und unter die Sauce mengen. fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Sauce Gourmande“