Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 2 |
Butter kalt | 120 g |
Wermut Noilly Prat | 4 EL |
Hummerfond | 400 ml |
Hummerpaste | 25 g |
oder Krebspaste | etwas |
Crème fraîche | 200 g |
Garnelen frisch | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten fein würfeln in derPfanne in wenig Fett andünsten. Mit Wermut ablöschen und kurz einkochen lassen.
2.Hummerfond und Hummerpaste/Krebspaste zugeben und auf ein Drittel einkochen lassen.
3.Die Hitze reduzieren.Crème fraîche unterrühren. Die Butter in kleine Stücke schneiden und nach und nach unter die Sauce schlagen. Die Sauce darf nicht mehr kochen.Die Sauce erhält durch die Butter eine feine sämige Konsistenz.
4.Garnelen zu der Sauce geben und kurz erhitzen.Nach Wunsch mit frischem Kerbel garniern.
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vom
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