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Hummercremesauce mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch2
Butter kalt120 g
Wermut Noilly Prat4 EL
Hummerfond400 ml
Hummerpaste25 g
oder Krebspaste etwas
Crème fraîche200 g
Garnelen frisch100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten fein würfeln in derPfanne in wenig Fett andünsten. Mit Wermut ablöschen und kurz einkochen lassen.

    2.Hummerfond und Hummerpaste/Krebspaste zugeben und auf ein Drittel einkochen lassen.

    3.Die Hitze reduzieren.Crème fraîche unterrühren. Die Butter in kleine Stücke schneiden und nach und nach unter die Sauce schlagen. Die Sauce darf nicht mehr kochen.Die Sauce erhält durch die Butter eine feine sämige Konsistenz.

    4.Garnelen zu der Sauce geben und kurz erhitzen.Nach Wunsch mit frischem Kerbel garniern.

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    Rezept von Pastapabst
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