Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten frisch | 2 |
Butter kalt | 120 g |
Wermut Noilly Prat | 4 EL |
Hummerfond | 400 ml |
Hummerpaste | 25 g |
oder Krebspaste | etwas |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Garnelen frisch | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten fein wรผrfeln in derPfanne in wenig Fett andรผnsten. Mit Wermut ablรถschen und kurz einkochen lassen.
2.Hummerfond und Hummerpaste/Krebspaste zugeben und auf ein Drittel einkochen lassen.
3.Die Hitze reduzieren.Crรจme fraรฎche unterrรผhren. Die Butter in kleine Stรผcke schneiden und nach und nach unter die Sauce schlagen. Die Sauce darf nicht mehr kochen.Die Sauce erhรคlt durch die Butter eine feine sรคmige Konsistenz.
4.Garnelen zu der Sauce geben und kurz erhitzen.Nach Wunsch mit frischem Kerbel garniern.
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vom
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