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Hummercremesauce mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten frisch2
Butter kalt120 g
Wermut Noilly Prat4 EL
Hummerfond400 ml
Hummerpaste25 g
oder Krebspaste etwas
Crรจme fraรฎche200 g
Garnelen frisch100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten fein wรผrfeln in derPfanne in wenig Fett andรผnsten. Mit Wermut ablรถschen und kurz einkochen lassen.

    2.Hummerfond und Hummerpaste/Krebspaste zugeben und auf ein Drittel einkochen lassen.

    3.Die Hitze reduzieren.Crรจme fraรฎche unterrรผhren. Die Butter in kleine Stรผcke schneiden und nach und nach unter die Sauce schlagen. Die Sauce darf nicht mehr kochen.Die Sauce erhรคlt durch die Butter eine feine sรคmige Konsistenz.

    4.Garnelen zu der Sauce geben und kurz erhitzen.Nach Wunsch mit frischem Kerbel garniern.

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