1. Home
  2. Rezept
  3. Eisschokolade-Schnitten

Eisschokolade-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker250 Gramm
Eier5
ร–l125 ml
Wasser125 ml
Eisschokolade Getrรคnkepulver4 El
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Packung
Creme: etwas
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif2 Packungen
Eisschokolade Gerรคnkepulver28 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen. Zucker und Dotter schaumig rรผhren, dann ร–l, nachher das Wasser dazugeben. EiweiรŸ zu steifen Schnee schlagen. Eisschokoladenpulver, Mehl vermischt mit Backpulver und zuletzt den Eischnee dazugeben, dann auf ein befettetes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Fรผr den Belag die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen, das Eisschokoladenpulver unterrรผhren und auf den ausgekรผhlten Boden streichen. Fรผr einige Zeit in den Kรผhlschrank stellen. Gut gekรผhl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEisschokolade-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich