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Beerenkuchen mit Vanillecreme

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden den
Zucker150 gr
Butter150 gr
Vanillezucker1 Päckchen
von 1 Zitrone Schale
Salz1 Prise
Eier3
Mehl250 gr
Backpulver½ Päckchen
Zitronensaft2 EL
den Belag [ Garnierung] und
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker75 gr
Milch300 ml
Sahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Magerquark200 gr
gemischte Beeren [ Johannisbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren...]1 Kilo
Toretnguss rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheizen. Aus den Zutaten ( Zucker aber nur 130 Gramm einen Rührteig herstellen). Zitronensaft mit 20 Gramm Zucker aufbewahren.

    2.Den Teig auf ein tiefes Backblech streichen. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, mit der Gabel mehrmals einstechen und mit dem Zitronen-Zucker-Gemisch beträufeln.Abkühlen lassen

    3.Aus dem Puddingpulver, Zucker und der Milch einen Pudding kochen. In eine Schüssel geben und mit Folie abdecken das sich keine Haut bildet.Abkühlen lassen.

    4.Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.Den abgekühlten Pudding glatt rühren.Erst den Quark dann die Sahne unterheben.Vanillecreme auf den Rührteig streichen. Beeren waschen, abtropfen lassen, verlesen....Beeren auf der Creme verteilen, Tortenguss herstellen und über die Beerne geben.

    5.Tortenguss fest werden lassen und dann servieren.

    6.Fruchtig frisch für heisse Sommertage

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    Rezept von nicky1976
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