Zutaten für 2 Personen
Rind Filetsteak frisch | 400 Gramm |
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 Stück |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
25 Min
1.Kartoffeln schälen und etwas klein schneiden. Wie gewohnt kochen bis sie gar sind. Währenddessen die Bohnen putzen und waschen. Nach belieben klein schneiden. In Wasser mit Salz und Brühwürfel garen.
2.Den Speck in heissem Öl anbraten. Eine Zwiebel fein hacken und mitbraten. Die gegarten Bohnen zugeben und mitbraten lassen.
3.Die zweite Zwiebel fein hobeln und in Öl oder Butter leicht anrösten. Zwiebeln herausnehmen. Nochmals etwas Fett in die Pfanne geben. Sehr heiß werden lassen und die gepfefferten Steaks von beiden Seiten etwa 2 bis 3 Minuten anbraten. Je nach gewünschtem Garungsgrad länger oder kürzer.
4.Kartoffeln, Steaks und Speckbohnen auf einem Teller anrichten. Die gerösteten Zwiebeln über das Fleisch geben und genießen! Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elanja82
vom
Kommentare zu „Rindersteak mit Speckbohnen und Salzkartoffeln“