Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
Rosmarinzweige | 2 |
schwarzer Pfeffer | etwas |
schwarze Oliven | 150 g |
Olivenöl | 6 EL |
Schafskäse | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln dämpfen, Rosmarin fein hacken und Käse bröckeln. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin, Oliven und Käse drei Minuten mitbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Korsischer Schmaus“