Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
bunte Farfalle Schmetterlingsnudeln | 500 gr. |
TK-Romanescogemüse | 750 gr. |
Tomaten | 600 gr. |
Schafskäse | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Joghurt natur | 500 gr. |
Kräuterfrischkäse | 200 gr. |
Kräuter Creme Fraiche | 1 Becher |
Basilikum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen. Gemüse garen. Tomaten in Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Zwiebel und Knobi in Würfel schneiden.
2.Joghurt, Frischkäse, Creme Fraiche, Basilikum, Zwiebeln und Knobi mischen. Würzen mit Salz und Pfeffer.
3.Alles in eine Schüssel schichten. Soße, Nudeln, Gemüse, Tomaten und Schafskäse. Letzte Schicht sollte Soße sein. Mit frischem Basilikum bestreuen. Über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Farfalle-Schichtsalat“