1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle-Schichtsalat

Farfalle-Schichtsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
bunte Farfalle Schmetterlingsnudeln500 gr.
TK-Romanescogemüse750 gr.
Tomaten600 gr.
Schafskäse250 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Joghurt natur500 gr.
Kräuterfrischkäse200 gr.
Kräuter Creme Fraiche1 Becher
Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen. Gemüse garen. Tomaten in Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Zwiebel und Knobi in Würfel schneiden.

    2.Joghurt, Frischkäse, Creme Fraiche, Basilikum, Zwiebeln und Knobi mischen. Würzen mit Salz und Pfeffer.

    3.Alles in eine Schüssel schichten. Soße, Nudeln, Gemüse, Tomaten und Schafskäse. Letzte Schicht sollte Soße sein. Mit frischem Basilikum bestreuen. Über Nacht ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle-Schichtsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich