Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Aubergine | 1 |
Zwiebeln gehackt | 1 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 1 EL |
Tomate gewรผrfelt | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Sardellenfilets klein geschnitten | 3 |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Auberginenwรผrfel im รl brรคunlich anbraten, Frรผhlingszwiebel, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und glasig anbraten, dann Tomate, Sardellen und Tomatenmark dazu geben und noch kurz schmurgeln lassen. Petersilie und Oregano unterrรผhren und die Sauce mit Salz (vorsichtig, wegen der Sardellen!), Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von akane
vom
Kommentare zu โAuberginen - Sardellen - Sauceโ