Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 |
Zwiebeln gehackt | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 EL |
Tomate gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Sardellenfilets klein geschnitten | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Auberginenwürfel im Öl bräunlich anbraten, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und glasig anbraten, dann Tomate, Sardellen und Tomatenmark dazu geben und noch kurz schmurgeln lassen. Petersilie und Oregano unterrühren und die Sauce mit Salz (vorsichtig, wegen der Sardellen!), Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von akane
vom
Kommentare zu „Auberginen - Sardellen - Sauce“