Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote | 1 |
olivenöl | 2 Esslöffel |
stückige Tomaten Dose | 500 gr. |
Rotwein | 150 ml |
schwarze Oliven ohne Stein | 50 gr. |
Salz Cayennepfeffer | etwas |
gehackte Rosmarinnadeln | 2 TL |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Rosmarinzweige | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote würfeln. Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Die Tomaten, Paprika und Rotwein zufügen, Soße 10 Min. einkochen lassen. Die Oliven zufügen und in der Soße erhitzen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und die gehackten Rosmarinnadeln unterziehen.
2.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl je Seite ca. 5 Min. braten. Hähnchenbrust mit Rosmarin auf der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust auf Tomaten-Oliven-Soße“