Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten gehäutet, | 500 g |
Rucola geputzt, | 80 g |
Knoblauchzehen, gehackt, | 2 |
Sadellenfilets | 3 |
Olivenöl, | 7 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten entkernen, Rucola zerkleinert zufügen. Sardellenfilets abbrausen, trocken tupfen, hacken. Öl erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Sardellen kurz mitdünsten, alles zum Tomatenmix geben, salzen und pfeffern.Feine Variante: 2 getrocknete Chilischoten fein zerbröseln mit dem Knoblauch im Öl kurz mitbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Tomaten-Rucola-Soße zu Nudelsalaten“