Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 500 g |
Schafskäse | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Essig | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 1 Msp |
Zucker | ½ TL |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch pressen, Petersilie hacken, Tomaten in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, Schafskäse fein würfeln.
2.Den Knoblauch mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Petersilie verrühren.
3.Tomaten auf einem großen Teller wie Dachziegel auslegen. Schafskäse darüber verteilen und zum Schluss das Dressig gleichmäßig darüber geben. Fertig! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Floja
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Schafskäse“