Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält | 500 Gramm |
Rucola | 80 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sardellenfilets | 3 |
Olivenöl extra vergine | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten entkernen, würfeln, Rucola zerkleinert dazufügen.
2.Sardellenfilets abbrausen, trocken tupfen, hacken.
3.Öl erhitzen, Knoblauch darin anschwitzen, Sardellen kurz mitdünsten, alles zum Tomatenmix geben, salzen und pfeffern.
4.Falls man die Soße schärfer haben möchte, gibt man noch 2 getrocknete Chilis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Tomaten - Rucola - Soße“