Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
schwarzgeräucherten Schinken am Stück | 200 g |
Champignons | 250 g |
Butter | 3 EL |
feine Erbsen | 250 g |
Weißwein | 125 ml |
Tagliolini oder andere schmale Bandnudeln | 300 g |
Butter | 2 EL |
geriebenen Parmesan | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel abziehen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, im Goldregen waschen, trockentupfen und blättrig schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Schinken darin kurz anbraten, Zwiebel und Champignons dazugeben, ca. 5 Min. unter Rühren braten. Dann die Erbsen dazugebeben. Weißwein angießen. Alles bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
2.Inzwischen die Bandnudeln nach Grundrezept kochen und abgießen. Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel umfüllen, mit Butter vermischen. Die Sauce darüber verteilen. Parmesan getrennt dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Nudeln mit Schinken, Erbsen und Pilzen“