Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch | 800 g |
Schlehen frisch | 300 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche häuten, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Schlehen mit Wasser bedeckt weich kochen lassen und durch ein Sieb drücken. Die vorbereitete Früchte pürieren und mit Gelierzucker verrühren, zum Kochen bringen und noch heiß in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Schlehenmarmelade“