1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Schlehenmarmelade

Pfirsich-Schlehenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche frisch800 g
Schlehen frisch300 g
Gelierzucker 2:1500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche hรคuten, entsteinen und in kleine Stรผcke schneiden. Schlehen mit Wasser bedeckt weich kochen lassen und durch ein Sieb drรผcken. Die vorbereitete Frรผchte pรผrieren und mit Gelierzucker verrรผhren, zum Kochen bringen und noch heiรŸ in Glรคser fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Schlehenmarmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich