Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche frisch | 800 g |
Schlehen frisch | 300 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche hรคuten, entsteinen und in kleine Stรผcke schneiden. Schlehen mit Wasser bedeckt weich kochen lassen und durch ein Sieb drรผcken. Die vorbereitete Frรผchte pรผrieren und mit Gelierzucker verrรผhren, zum Kochen bringen und noch heiร in Glรคser fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu โPfirsich-Schlehenmarmeladeโ