1. Home
  2. Rezept
  3. Weinberg-Pfirsich-Sorbet

Weinberg-Pfirsich-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinbergpfirsiche500 g
Biozitrone1
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker100 g
Wasser100 ml
Weinbergpfirsichlikör2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsichce kreuzweise einritzen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, die Schale abziehen. Das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden.

    2.Den Saft der Zitrone, den Vanillezucker zusammen mit dem Wasser und dem Zucker in einem Topf verrühren, und 2-3 Minuten zu einem Sirup einkochen lassen. Dann abkühlen lassen.

    3.Den Sirup mit dem Fruchtfleisch und dem Likör pürieren. In eine Eismaschine füllen und ca. 30 Minuten kühlen lassen.

    4.Hab grade probiert - köstlich. Hoffentlich ist heute abend noch genug da;-)).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Weinberg-Pfirsich-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich