Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjes | 1 Pck. |
Gewรผrzgurken | 3 |
รpfel | 1 kleiner |
Zwiebeln | 2 |
Schmand oder saure Sahne | 1 Becher |
Gurkenwasser,aus dem Glas von den benรถtigten Gewรผrzgurken | etwas |
Salz,grober Pfeffer,etwas Dill | etwas |
1 Spritzer Worcestersosse,1 Prise Zucker | etwas |
evtl Milch zum flรผssiger machen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden,mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen(macht die Zwiebeln etwas weicher),Gurken in Scheibchen schneiden,รpfel achteln und auch in kleine Scheibchen schneiden. Matjes in eine Schรผssel geben,und mit allen anderen Zutaten vermengen(Gewรผrze natรผrlich nach eigenem Gusto).Falls es zu dick ist,noch ein bisschen Milch dazugeben. Dazu passen am Besten Salzkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โEINMARINIERTER HERINGโ