Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjes | 1 Pck. |
Gewürzgurken | 3 |
Äpfel | 1 kleiner |
Zwiebeln | 2 |
Schmand oder saure Sahne | 1 Becher |
Gurkenwasser,aus dem Glas von den benötigten Gewürzgurken | etwas |
Salz,grober Pfeffer,etwas Dill | etwas |
1 Spritzer Worcestersosse,1 Prise Zucker | etwas |
evtl Milch zum flüssiger machen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden,mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen(macht die Zwiebeln etwas weicher),Gurken in Scheibchen schneiden,Äpfel achteln und auch in kleine Scheibchen schneiden. Matjes in eine Schüssel geben,und mit allen anderen Zutaten vermengen(Gewürze natürlich nach eigenem Gusto).Falls es zu dick ist,noch ein bisschen Milch dazugeben. Dazu passen am Besten Salzkartoffeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „EINMARINIERTER HERING“