1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Pfannkuchen

Kirsch-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch500 Milliliter
Eier3
Weizenmehl225 Gramm
Zucker2 Esslรถffel
Salz1 Prise
Rapskernรถl4 Esslรถffel
Sauerkirschen 370g1 Glas
Weizenstรคrke1 Teelรถffel
Zucker1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit den Eiern verrรผhren,nach und nach das gesiebte Mehl,Zucker und das Salz zugeben und alles KLumpenfrei verrรผhren.In einer beschichteten Pfanne etwas Rapsรถl erhitzen und nach und nach 8 Pfannkuchen ausbacken.Die Kirschen abgieรŸen,dabei den Fruchtsaft auffangen.Einen Teil des Saftes mit der Stรคrke andicken und den Saft erhitzen.Den restlichen Saft zugeben,alles nochmals kurz aufwallen lassen und die Kirschen

    2.erhitzen.Den restlichen Saft zugeben,alles nochmals kurz aufwallen lassen und die Kirschen und den Zucker zugeben.Die Pfannkuchen mit Kirschen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich