Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 Milliliter |
Eier | 3 |
Weizenmehl | 225 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Rapskernöl | 4 Esslöffel |
Sauerkirschen 370g | 1 Glas |
Weizenstärke | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit den Eiern verrühren,nach und nach das gesiebte Mehl,Zucker und das Salz zugeben und alles KLumpenfrei verrühren.In einer beschichteten Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und nach und nach 8 Pfannkuchen ausbacken.Die Kirschen abgießen,dabei den Fruchtsaft auffangen.Einen Teil des Saftes mit der Stärke andicken und den Saft erhitzen.Den restlichen Saft zugeben,alles nochmals kurz aufwallen lassen und die Kirschen
2.erhitzen.Den restlichen Saft zugeben,alles nochmals kurz aufwallen lassen und die Kirschen und den Zucker zugeben.Die Pfannkuchen mit Kirschen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kirsch-Pfannkuchen“