Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 500 Milliliter |
Eier | 3 |
Weizenmehl | 225 Gramm |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Rapskernรถl | 4 Esslรถffel |
Sauerkirschen 370g | 1 Glas |
Weizenstรคrke | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch mit den Eiern verrรผhren,nach und nach das gesiebte Mehl,Zucker und das Salz zugeben und alles KLumpenfrei verrรผhren.In einer beschichteten Pfanne etwas Rapsรถl erhitzen und nach und nach 8 Pfannkuchen ausbacken.Die Kirschen abgieรen,dabei den Fruchtsaft auffangen.Einen Teil des Saftes mit der Stรคrke andicken und den Saft erhitzen.Den restlichen Saft zugeben,alles nochmals kurz aufwallen lassen und die Kirschen
2.erhitzen.Den restlichen Saft zugeben,alles nochmals kurz aufwallen lassen und die Kirschen und den Zucker zugeben.Die Pfannkuchen mit Kirschen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โKirsch-Pfannkuchenโ