1. Home
  2. Rezept
  3. Zuckerstangen

Zuckerstangen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl340 Gramm
Butter weich230 Gramm
Saure Sahne150 Gramm
Zucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Mehl mit der Butter und der sauren Sahne zu einem geschmeidigen Teig kneten und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    2.Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen. Anschließend dick mit Zucker bestreuen und in ungefähr 1,5 cm breite und 8 cm lange Streifen schneiden.

    3.Die Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad für ca 10 Minuten blaß-braun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich