1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa Osterhasen

Rosa Osterhasen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Mehl250 g
Zucker100 g
Salz1 Prise
Citro-Back1 Btl.
Butter150 g
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Citro-Back, Butter und Eigelb in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig 30 Minuten kühl stellen. Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dünn ausrollen und daraus Osterhasen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 8 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Zuckerguss verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Osterhasen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich