Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 250 Gramm |
Pfifferlinge | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schinkelwürfel | 1 Päckchen |
Butter | 100 Gramm |
Salbeizweig | 1 |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan geraspelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe kochen. Zwiebeln klein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln und etwas Öl anbraten. Pfifferlinge hinzugeben, ebenfalls anbraten, mit etwas Pfeffer aus der Mühle bestreuen, dann die Pfanne zudecken und etwa 5 Minuten dünsten. Gegen Ende den Deckel wieder entfernen, damit der Sud verdunsten kann. Vom Salbeizweig die Blätter entfernen und grob hacken. Die Butter erhitzen und den Salbei und 1 Prise Salz hinzufügen. Gekochte Nudel in Sieb abseihen, wieder in den Topf geben und mit der Salbeibutter gründlich durchschwenken. Nudeln auf tiefe Teller geben und die Pfifferlinge darauf schichten. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****h
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge auf Tagliatelle in Salbeibutter“