Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Rucola | 250 g |
Pinienkerne geröstet | 80 g |
Parmaschinken | 100 g |
Mozzarella | 1 Stk. |
Oliven | 20 Stk. |
Cocktailtomaten | 200 g |
Olivenpesto | 4 EL |
Miracel Whip | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen und abkühlen lassen.Rucola putzen,Parmaschinken würfeln, Oliven vierteln, Cocktailtomaten halbieren, Mozzarella würfeln. Pinienkerne rösten. Olivenpesto mit dem Miracel Whip verrühren und unter die Nudeln geben. Alle weiteren Zutaten zu den Nudeln geben. Olivenpesto aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Rucola-Nudel-Salat“