Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Buttermilch | 425 ml |
Essig | 25 Gramm |
Hefe | 13 Gramm |
Roggenmehl | 300 Gramm |
Roggenvollkornschrot | 100 Gramm |
Salz | 15 Gramm |
Zucker | 2 Msp |
Kümmel gemahlen | 2 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geben Sie die Zutaten in die Backform: Buttermilch, Flüssigkeiten zuerst, dann feste Zutaten und die Hefe zum Schluss. Zucker und Salz sollen am äusseren Rand verstreut werden. Wenn Sie die Hefe beigeben,formen Sie einen kleinen Krater in die Mitte und geben Sie die Hefe dort hinein. Ofen bei 200 Grad ca 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Allergiker Brot ohne Weizenmehl von Tante“