Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Buttermilch | 425 ml |
Essig | 25 Gramm |
Hefe | 13 Gramm |
Roggenmehl | 300 Gramm |
Roggenvollkornschrot | 100 Gramm |
Salz | 15 Gramm |
Zucker | 2 Msp |
Kรผmmel gemahlen | 2 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geben Sie die Zutaten in die Backform: Buttermilch, Flรผssigkeiten zuerst, dann feste Zutaten und die Hefe zum Schluss. Zucker und Salz sollen am รคusseren Rand verstreut werden. Wenn Sie die Hefe beigeben,formen Sie einen kleinen Krater in die Mitte und geben Sie die Hefe dort hinein. Ofen bei 200 Grad ca 30 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โAllergiker Brot ohne Weizenmehl von Tanteโ