1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Pfanne

Chinesische Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mie-Nudeln250 g
Asia-Gemรผse tiefgefroren z.B Vivactiv von Iglo700 g
Putenschnitzel800 g
Wok-Sauce z.B. von Kikkoman etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit wenig ร–l scharf anbraten.Beiseite stellen.Das tiefgefrorene Gemรผse mit ร–l in einem Wok solange dรผnsten bis das Gemรผse gar ist.Das Putenfleisch dazugeben.

    2.In einem Topf Wasser fรผr die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen.Den Topf von der Platte nehmen,die Mie-Nudeln hineingeben und 4Min. gar ziehen lassen,anschlieรŸend mit einer Gabel auseinanderziehen und in ein Sieb abschรผtten.Gut abtropfen lassen.Dann zum Fleisch und dem Gemรผse geben und untermischen.Das Ganze mit der WoK-Sauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesische Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich