Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mie-Nudeln | 250 g |
Asia-Gemรผse tiefgefroren z.B Vivactiv von Iglo | 700 g |
Putenschnitzel | 800 g |
Wok-Sauce z.B. von Kikkoman | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit wenig รl scharf anbraten.Beiseite stellen.Das tiefgefrorene Gemรผse mit รl in einem Wok solange dรผnsten bis das Gemรผse gar ist.Das Putenfleisch dazugeben.
2.In einem Topf Wasser fรผr die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen.Den Topf von der Platte nehmen,die Mie-Nudeln hineingeben und 4Min. gar ziehen lassen,anschlieรend mit einer Gabel auseinanderziehen und in ein Sieb abschรผtten.Gut abtropfen lassen.Dann zum Fleisch und dem Gemรผse geben und untermischen.Das Ganze mit der WoK-Sauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu โChinesische Pfanneโ