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SUPPE: Pilzcremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Champignon -oder andere Wildpilze- g
Zwiebel1 mittelgross
Krรคuterbutter2 EL
Mehl2 EL
Gemรผsebrรผhe oder Pilzfond500 ml
Sahne1 Becher
Speckwรผrfel1 EL
Sauerampfer -sehr fein gehackt-3 Blรคttchen
Petersilie gehackt1 TL
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In diesem Fall habe ich selbst gesammelte Wiesenchampignons verwendet! Pilze waschen und in feine Stรผckchen schneiden Zwiebel abziehen sehr fein wรผrfeln

    2.2 gut gehรคufte EL Krรคuterbutter -ich habe meistens selbstgemachte im Kรผhlschrank, man kann aber auch fertige nehmen- in einem Topf zerlassen, Speckwรผrfel und Zwiebel in den Topf geben. Bei geringer Hitze glasig dรผnsten, dann die Pilzstรผcke dazu geben, unter rรผhren kurz andรผnsten.

    3.Nun das Mehl dazu geben, krรคftig umrรผhren und mit der Brรผhe ablรถschen. (Wer hat kann auch Pilzfond verwenden-hier und da fertig zu kaufen, oder selbst gemacht) Immer gut rรผhren. Sauerampfer und Petersilie dazu geben. Etwa 15 Minuten kรถcheln lassen. Zum SchluรŸ die Suppe vom Herd nehmen und die Sahne einrรผhren.

    4.Sauerampfer kann -muss aber nicht sein!!! Geht natรผrlich auch ohne. Man kann aber auch Schnittlauch nehmen!

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