Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kürbis / entsprechend viele Zucchini | 1 klein |
Hüttenkäse | 1 kg |
Feta-Käse, gerieben | 500 Gramm |
Kartoffeln | 4 grosse |
Minze frisch | 1 Bund |
Sahne | 1 Becher |
Tomaten, gehackte | 3 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini/geschälten Kürbis in dünne Scheiben schneiden, ebenso die geschälten Kartoffeln und zusammen mit den gehackten Tomaten, der Minze, Salz und Pfeffer, der Hälfte des Käses, etwas Öl und 0,5 Tassen Mehl in eine Schüssel geben. Alles gut mischen und auf ein geöltes Backblech geben. Den restlichen Käse darüber streuen und mit Mehl bedecken. Die Mischung mit der Handfläche
2.glatt streichen und die Sahne darüber geben. Bei hoher Temperatur eine Stunde lang backen, dann mit Pergamentpapier abdecken und eine weitere Stunde bei mittlerer Temperatur backen. Boureki wird als meistens als Hauptgericht gegessen, mit Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Vom Freund Boureki“