1. Home
  2. Rezept
  3. Vom Freund Boureki

Vom Freund Boureki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbis / entsprechend viele Zucchini1 klein
Hüttenkäse1 kg
Feta-Käse, gerieben500 Gramm
Kartoffeln4 grosse
Minze frisch1 Bund
Sahne1 Becher
Tomaten, gehackte3
Mehl etwas
Salz etwas
Öl etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini/geschälten Kürbis in dünne Scheiben schneiden, ebenso die geschälten Kartoffeln und zusammen mit den gehackten Tomaten, der Minze, Salz und Pfeffer, der Hälfte des Käses, etwas Öl und 0,5 Tassen Mehl in eine Schüssel geben. Alles gut mischen und auf ein geöltes Backblech geben. Den restlichen Käse darüber streuen und mit Mehl bedecken. Die Mischung mit der Handfläche

    2.glatt streichen und die Sahne darüber geben. Bei hoher Temperatur eine Stunde lang backen, dann mit Pergamentpapier abdecken und eine weitere Stunde bei mittlerer Temperatur backen. Boureki wird als meistens als Hauptgericht gegessen, mit Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Vom Freund Boureki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich