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Indische Gemüsesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Butter4 Teelöffel
Stangen Porree2
Fenchelknolle1
Möhren2
Gemüsebrühe800 ml
gehackte Petersilie2 Esslöffel
Currypulver4 Teelöffel
Saft von zwei Orangen etwas
Sahne120 ml
Butterflöckchen40 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsezwiebel fein hacken und in der erhitzten Butter glasig dünsten.Porree,den Fenchel und die Möhren in mundgerechte Stücke schneiden, zur Zwiebel geben und mit anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen. Das Ganze 15 Minuten leicht köcheln lassen anschließend die Petersilie und das Currypulver einrühren und kurz aufkochen. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Haarsieb streichen. Den Orangensaft, die leicht geschlagene Sahne und die Butterflöckchen in die Suppe rühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps wenn man möchte noch als Einlage zur Suppe.

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    Rezept von r****u
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