Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch | 600 g |
Speck | 100 g |
Paprika Mix | 1 Pack. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Hot Chili "Harissa" Gewรผrzpaste | 2 El |
Grรผner Pfeffer Gewรผrzpaste | 2 El |
Sambal Oelek | 1 El |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 400 g |
Brรผhe | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.lammfleisch abspรผlen und trocken tupfen, anschlieรend in nicht zu groรe aber gleichmรครige stรผcke schneiden und in einem topf anbraten
2.den speck und den knoblauch klein schneiden und kurz mit garen
3.parikas entkernen und klein schneiden, zwiebel schรคlen und klein schneiden, den mais in einen sieb abtropfen lassen, alles zum lammfleisch geben und kurz andรผnsten
4.die tomaten und die brรผhe hinzufรผgen und alles ca. 50 min schmoren lassen
5.kurz vor ende der garzeit den mais zugeben und kurz mitgaren
6.den eintopf mit den wรผrzpasten und dem sambal oelek pikant scharf abschmecken und alles mit frischen baguette servieren
7.Tipp: ein schuร tequilla verleiht dem gericht eine einzigartige note, aber vorsichtig dosieren
8.Tipp2: wer keine gewรผrzpaste hat, kann ruhig auf chilischoten zurรผck greifen, die sollten dann aber schon beim anbraten zugefรผgt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โHappy Gaucho Topfโ