1. Home
  2. Rezept
  3. Happy Gaucho Topf

Happy Gaucho Topf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch600 g
Speck100 g
Paprika Mix1 Pack.
Zwiebel2 Stk.
Mais1 Dose
Hot Chili "Harissa" Gewรผrzpaste2 El
Grรผner Pfeffer Gewรผrzpaste2 El
Sambal Oelek1 El
Knoblauchzehe1 Stk.
Cherrytomaten400 g
Brรผhe200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.lammfleisch abspรผlen und trocken tupfen, anschlieรŸend in nicht zu groรŸe aber gleichmรครŸige stรผcke schneiden und in einem topf anbraten

    2.den speck und den knoblauch klein schneiden und kurz mit garen

    3.parikas entkernen und klein schneiden, zwiebel schรคlen und klein schneiden, den mais in einen sieb abtropfen lassen, alles zum lammfleisch geben und kurz andรผnsten

    4.die tomaten und die brรผhe hinzufรผgen und alles ca. 50 min schmoren lassen

    5.kurz vor ende der garzeit den mais zugeben und kurz mitgaren

    6.den eintopf mit den wรผrzpasten und dem sambal oelek pikant scharf abschmecken und alles mit frischen baguette servieren

    7.Tipp: ein schuรŸ tequilla verleiht dem gericht eine einzigartige note, aber vorsichtig dosieren

    8.Tipp2: wer keine gewรผrzpaste hat, kann ruhig auf chilischoten zurรผck greifen, die sollten dann aber schon beim anbraten zugefรผgt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHappy Gaucho Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich