Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinebauch gewürzt | 3 Scheiben |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Sahne | 100 ml. |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Dicke Bohnen | 100 g. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Rosmarin frisch, gehackt | 1 Zweig |
Basilikum frisch geschnitten | 8 Blätter |
etwas Wein | etwas |
Pfeffer, Paprika, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinebauch in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln anbraten, mit Wein und Sahne ablöschen, Tomatenmark unterrühren, Knoblauch dazu geben.
2.Bohnen, Rosmarin und und Basilikum in die Pfanne geben, mit Gewürzen abschmecken.
3.Das war Resteverwertung, wir haben Fladenbrot dazu gegessen und die Salatreste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schweinebauch geschnetzelt“