Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Leberwurst frisch | 500 Gramm |
Hausmacher Blutwurst | 500 Gramm |
Hausmacher Sülze | 500 Gramm |
Speckwurst | 200 Gramm |
Hackepeter | 1 Kilogramm |
Bauchfleisch | 300 Gramm |
Schwein Zunge gegart | 300 Gramm |
Speckfett | 200 Gramm |
Knackwurst | 3 Stück |
Salat | 6 Blatt |
Tomaten, Gewürzgurken, Petersilie | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
schwarze Oliven | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Leberwurst,Blutwurst, Speckwurst und die Zunge in Scheiben schneiden. Bauchfleisch in einer Pfanne ca.10 Minuten braten. Salat auf dem Brett legen und die alle Zutaten darauf legen. Das Speckfett zu einer Kugel formen. Den Hackepeter zu einem Igel formen und mit Zwiebel spicken die Augen aus schwarzen Oliven. Die Knackwurst in der Mitte teilen und auch mit anlegen. Mit Tomaten, Gewürzgurken und Petersilie nach belieben garnieren.
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vom
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