Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln | 300 g |
Kohlrabi frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 g |
Salz , weißer Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schmand | 100 g |
Öl | 2 EL |
Kalbsmedaillons | 4 |
Rauke | 50 g |
Kräuterbutter | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schälen, längs halbieren und in kaltes Wasser legen. Kohlrabi putzen und in walnussgroße Stücke schneiden.
2.Die Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf in der Butter glasig dünsten. Kartoffeln und Kohlrabi dazugeben und 2 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Gemüsebrühe angießen und alles 20 Min. bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Schmand unterrühren.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons salzen und pfeffern. Im heißen Fett von jeder Seite 3 Min. braten. Rauke waschen und trockenschleudern. Am Ende der Garzeit unter das Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Medaillons mit Kräuterbutter und dem Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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