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Kalbsmedaillons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Kartoffeln300 g
Kohlrabi frisch300 g
Zwiebel1
Butter30 g
Salz , weiรŸer Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe250 ml
Schmand100 g
ร–l2 EL
Kalbsmedaillons4
Rauke50 g
Krรคuterbutter25 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen, lรคngs halbieren und in kaltes Wasser legen. Kohlrabi putzen und in walnussgroรŸe Stรผcke schneiden.

    2.Die Zwiebeln fein wรผrfeln und in einem Topf in der Butter glasig dรผnsten. Kartoffeln und Kohlrabi dazugeben und 2 Min. dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Gemรผsebrรผhe angieรŸen und alles 20 Min. bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Schmand unterrรผhren.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons salzen und pfeffern. Im heiรŸen Fett von jeder Seite 3 Min. braten. Rauke waschen und trockenschleudern. Am Ende der Garzeit unter das Gemรผse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Medaillons mit Krรคuterbutter und dem Gemรผse servieren.

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    Rezept von h****n
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