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Kalbsmedaillons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln300 g
Kohlrabi frisch300 g
Zwiebel1
Butter30 g
Salz , weißer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe250 ml
Schmand100 g
Öl2 EL
Kalbsmedaillons4
Rauke50 g
Kräuterbutter25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen, längs halbieren und in kaltes Wasser legen. Kohlrabi putzen und in walnussgroße Stücke schneiden.

    2.Die Zwiebeln fein würfeln und in einem Topf in der Butter glasig dünsten. Kartoffeln und Kohlrabi dazugeben und 2 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Gemüsebrühe angießen und alles 20 Min. bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Schmand unterrühren.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons salzen und pfeffern. Im heißen Fett von jeder Seite 3 Min. braten. Rauke waschen und trockenschleudern. Am Ende der Garzeit unter das Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Medaillons mit Kräuterbutter und dem Gemüse servieren.

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    Rezept von h****n
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