Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Kartoffeln | 300 g |
Kohlrabi frisch | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 g |
Salz , weiรer Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Schmand | 100 g |
รl | 2 EL |
Kalbsmedaillons | 4 |
Rauke | 50 g |
Krรคuterbutter | 25 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen, schรคlen, lรคngs halbieren und in kaltes Wasser legen. Kohlrabi putzen und in walnussgroรe Stรผcke schneiden.
2.Die Zwiebeln fein wรผrfeln und in einem Topf in der Butter glasig dรผnsten. Kartoffeln und Kohlrabi dazugeben und 2 Min. dรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Gemรผsebrรผhe angieรen und alles 20 Min. bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Schmand unterrรผhren.
4.รl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons salzen und pfeffern. Im heiรen Fett von jeder Seite 3 Min. braten. Rauke waschen und trockenschleudern. Am Ende der Garzeit unter das Gemรผse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Medaillons mit Krรคuterbutter und dem Gemรผse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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