1. Home
  2. Rezept
  3. La Flute "ala Werner K."

La Flute "ala Werner K."

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette2 Stk.
Aufschnitt "Salami, Schinken, Putenbrust usw. je nach Geschmack"8 Scheiben
Käseaufschnitt " ich bevorzuge Gouda"6 Scheiben
Tomate2 Stk.
Zwiebel gewürfelt oder spalten wie man mag½ Stk.
Butter etwas
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomate in Scheiben schneiden und die Zwiebeln würfeln.

    2.Baguette aufschneiden, die unteren Hälften mit Butter bestreichen, mit jeweils 4 Scheiben Aufschnitt belegen, dann auf den Aufschnitt ein wenig Senf streichen (das ist mein "Pfiff", Senf ist ein Geschmacksträger und gibt ein wenig Würze), darüber Tomatenscheiben und Zwiebelwürfel verteilen. Zum Abschluss je 3 Scheiben Käseaufschnitt darüber.

    3.Die La Flutes auf einem Backblech verteilen, die oberen Hälften nicht auf die unteren legen, sondern einzeln mit aufs Blech legen (werden schneller Braun wie die unteren, kann man dann besser früher herausnehmen). Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 15 - 18 Minuten backen (bis der Käse zerlaufen ist).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „La Flute "ala Werner K."“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich