1. Home
  2. Rezept
  3. La Flute "ala Werner K."

La Flute "ala Werner K."

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette2 Stk.
Aufschnitt "Salami, Schinken, Putenbrust usw. je nach Geschmack"8 Scheiben
Kรคseaufschnitt " ich bevorzuge Gouda"6 Scheiben
Tomate2 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt oder spalten wie man mag½ Stk.
Butter etwas
Senf mittelscharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomate in Scheiben schneiden und die Zwiebeln wรผrfeln.

    2.Baguette aufschneiden, die unteren Hรคlften mit Butter bestreichen, mit jeweils 4 Scheiben Aufschnitt belegen, dann auf den Aufschnitt ein wenig Senf streichen (das ist mein "Pfiff", Senf ist ein Geschmackstrรคger und gibt ein wenig Wรผrze), darรผber Tomatenscheiben und Zwiebelwรผrfel verteilen. Zum Abschluss je 3 Scheiben Kรคseaufschnitt darรผber.

    3.Die La Flutes auf einem Backblech verteilen, die oberen Hรคlften nicht auf die unteren legen, sondern einzeln mit aufs Blech legen (werden schneller Braun wie die unteren, kann man dann besser frรผher herausnehmen). Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 15 - 18 Minuten backen (bis der Kรคse zerlaufen ist).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLa Flute "ala Werner K."โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich