Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 2 Stk. |
Aufschnitt "Salami, Schinken, Putenbrust usw. je nach Geschmack" | 8 Scheiben |
Käseaufschnitt " ich bevorzuge Gouda" | 6 Scheiben |
Tomate | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt oder spalten wie man mag | ½ Stk. |
Butter | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett43,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomate in Scheiben schneiden und die Zwiebeln würfeln.
2.Baguette aufschneiden, die unteren Hälften mit Butter bestreichen, mit jeweils 4 Scheiben Aufschnitt belegen, dann auf den Aufschnitt ein wenig Senf streichen (das ist mein "Pfiff", Senf ist ein Geschmacksträger und gibt ein wenig Würze), darüber Tomatenscheiben und Zwiebelwürfel verteilen. Zum Abschluss je 3 Scheiben Käseaufschnitt darüber.
3.Die La Flutes auf einem Backblech verteilen, die oberen Hälften nicht auf die unteren legen, sondern einzeln mit aufs Blech legen (werden schneller Braun wie die unteren, kann man dann besser früher herausnehmen). Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 15 - 18 Minuten backen (bis der Käse zerlaufen ist).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „La Flute "ala Werner K."“