Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette | 2 Stk. |
Aufschnitt "Salami, Schinken, Putenbrust usw. je nach Geschmack" | 8 Scheiben |
Kรคseaufschnitt " ich bevorzuge Gouda" | 6 Scheiben |
Tomate | 2 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt oder spalten wie man mag | ½ Stk. |
Butter | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett43,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett43,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomate in Scheiben schneiden und die Zwiebeln wรผrfeln.
2.Baguette aufschneiden, die unteren Hรคlften mit Butter bestreichen, mit jeweils 4 Scheiben Aufschnitt belegen, dann auf den Aufschnitt ein wenig Senf streichen (das ist mein "Pfiff", Senf ist ein Geschmackstrรคger und gibt ein wenig Wรผrze), darรผber Tomatenscheiben und Zwiebelwรผrfel verteilen. Zum Abschluss je 3 Scheiben Kรคseaufschnitt darรผber.
3.Die La Flutes auf einem Backblech verteilen, die oberen Hรคlften nicht auf die unteren legen, sondern einzeln mit aufs Blech legen (werden schneller Braun wie die unteren, kann man dann besser frรผher herausnehmen). Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 15 - 18 Minuten backen (bis der Kรคse zerlaufen ist).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โLa Flute "ala Werner K."โ