Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, z.B. Farfalle/Schmetterlingsnudeln | 250 g |
Fleischwurst | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Tomaten | 5 |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Asiasosse | 100 ml |
Krรคuteressig | 5 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
etwas Zucker | etwas |
ca. 1/2-1 TL Sambal Oelek | etwas |
Sojasosse, hell | 2 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle, bzw. meine Gewรผrzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate19 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate19 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zutaten fรผr die Marinade in eine Schรผssel geben und mit dem Schneebesen verrรผhren. Die lauwarmen Nudeln unterheben.
3.Die Fleischwurst pellen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebel pellen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, trocknen und wรผrfeln. Die Tomaten waschen, trocken, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Stรผcke schneiden.
4.Alle Zutaten vorsichtig unter die Nudeln heben und fรผr mind. 2- 3Std. in den Kรผhlschrank stellen. Ca. 1/2Std. vor dem Servieren den Salat aus dem Kรผhlschrank nehmen und ggf. nochmals abschmecken. Seite
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โSalat - Nudel-Fleischwurst-Salatโ