1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Nudel-Fleischwurst-Salat

Salat - Nudel-Fleischwurst-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Farfalle/Schmetterlingsnudeln250 g
Fleischwurst400 g
Zwiebel1
Paprikaschoten2
Tomaten5
Für die Marinade: etwas
Asiasosse100 ml
Kräuteressig5 EL
Rapsöl3 EL
etwas Zucker etwas
ca. 1/2-1 TL Sambal Oelek etwas
Sojasosse, hell2 EL
Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Die lauwarmen Nudeln unterheben.

    3.Die Fleischwurst pellen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebel pellen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, trocknen und würfeln. Die Tomaten waschen, trocken, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

    4.Alle Zutaten vorsichtig unter die Nudeln heben und für mind. 2- 3Std. in den Kühlschrank stellen. Ca. 1/2Std. vor dem Servieren den Salat aus dem Kühlschrank nehmen und ggf. nochmals abschmecken. Seite

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Nudel-Fleischwurst-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich