Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel aus der Oberschale | 4 Stück |
Jodsalz | - |
frisch gemahlener Pfeffer | - |
Weizenmehl | 50 g |
Eier | 2 - |
frisch geriebener Parmesan | 100 g |
Spaghetti | 500 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Für die Sosse | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 - |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Paprikaschote | 1 rote |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Oliven | 10 grüne |
Jodsalz | - |
frisch gemahlener Pfeffer | - |
Zucker | - |
einige Blättchen geschnittenes Basilikum | - |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Schnitzel trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Eier verquirlen,bemehlte Schnitzel erst in Ei und anschließend in Parmesan wenden.Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Öl erhitzen und Schnitzel darin ca. 10 Minuten von beiden Seiten braten.
2.Für die Sosse Zwiebeln und Knoblauch abziehen,Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken und in erhitztem Öl andünsten. Paprikaschote halbieren,putzen,waschen,in grobe Würfel schneiden, dazugeben und ebenfalls andünsten,
3.Chilischote der länge nach aufschneiden,Kerne herrauslösen,Schote waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.Tomaten,Chilischote und Oliven zufügen und kurz miterhitzen.Die Soße mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum untermischen und mit Spaghetti und Parmesanschnitzel servieren.
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vom
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