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Schnitzel mit Parmesanpanade

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenschnitzel aus der Oberschale4 Stรผck
Jodsalz -
frisch gemahlener Pfeffer -
Weizenmehl50 g
Eier2 -
frisch geriebener Parmesan100 g
Spaghetti500 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Fรผr die Sosse etwas
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1 -
Sonnenblumenรถl1 TL
Paprikaschote1 rote
Pizzatomaten1 Dose
Oliven10 grรผne
Jodsalz -
frisch gemahlener Pfeffer -
Zucker -
einige Blรคttchen geschnittenes Basilikum -
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schnitzel trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden. Eier verquirlen,bemehlte Schnitzel erst in Ei und anschlieรŸend in Parmesan wenden.Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. ร–l erhitzen und Schnitzel darin ca. 10 Minuten von beiden Seiten braten.

    2.Fรผr die Sosse Zwiebeln und Knoblauch abziehen,Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch zerdrรผcken und in erhitztem ร–l andรผnsten. Paprikaschote halbieren,putzen,waschen,in grobe Wรผrfel schneiden, dazugeben und ebenfalls andรผnsten,

    3.Chilischote der lรคnge nach aufschneiden,Kerne herrauslรถsen,Schote waschen und in sehr kleine Wรผrfel schneiden.Tomaten,Chilischote und Oliven zufรผgen und kurz miterhitzen.Die SoรŸe mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum untermischen und mit Spaghetti und Parmesanschnitzel servieren.

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    Rezept von K****2
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