Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenschnitzel aus der Oberschale | 4 Stรผck |
Jodsalz | - |
frisch gemahlener Pfeffer | - |
Weizenmehl | 50 g |
Eier | 2 - |
frisch geriebener Parmesan | 100 g |
Spaghetti | 500 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Fรผr die Sosse | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 - |
Sonnenblumenรถl | 1 TL |
Paprikaschote | 1 rote |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Oliven | 10 grรผne |
Jodsalz | - |
frisch gemahlener Pfeffer | - |
Zucker | - |
einige Blรคttchen geschnittenes Basilikum | - |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Schnitzel trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Mehl wenden. Eier verquirlen,bemehlte Schnitzel erst in Ei und anschlieรend in Parmesan wenden.Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. รl erhitzen und Schnitzel darin ca. 10 Minuten von beiden Seiten braten.
2.Fรผr die Sosse Zwiebeln und Knoblauch abziehen,Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauch zerdrรผcken und in erhitztem รl andรผnsten. Paprikaschote halbieren,putzen,waschen,in grobe Wรผrfel schneiden, dazugeben und ebenfalls andรผnsten,
3.Chilischote der lรคnge nach aufschneiden,Kerne herrauslรถsen,Schote waschen und in sehr kleine Wรผrfel schneiden.Tomaten,Chilischote und Oliven zufรผgen und kurz miterhitzen.Die Soรe mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum untermischen und mit Spaghetti und Parmesanschnitzel servieren.
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vom
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