Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 100 g |
Vollmilch-Kuvertüre | 300 g |
Frostis, gezuckerte Cornflakes | 70 g |
Kokoslikör | 1 EL |
Kokosraspeln | 50 g |
rote Belegkirschen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett20,3 g
Zubereitung
1.Butter zerlassen, Kuvertüre in kleien Stücke hacken und in der Butter bei kleiner hitze schmelzen. Cornflakes in einem Beulet mit dem Nudelholz zerbröseln. Flakes mit Likör, Kokosraspeln und der Schokobutter mischen. In eine Springform 20 cm , Boden mit Backpapier ausgelegt die Masse geben, leicht andrücken. Kirschen hlbieren und auf dem Boden verteilen. ca. 1 Std. kalt stellen, bis alles fest ist. Aus der Form lösen . Deko wie mann will.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****e
vom
Kommentare zu „Schoko-Cornflakes-Kuchen“